Kesehatan

Hari ini tanggal 14 Mei 2018 Bupati Lima Puluh Kota Irfendi Arbi menghadiri acara UHC (Universal Health Cober Age) Class dan Forum Komunikasi Para Pemangku Kepentingan Utama tingkat kab/kota dan Tingkat Provinsi Sumatera Barat serta forum koordinasi pengawas dan pemeriksaan kepatuhan tingkat Provinsi Sumatera Barat BPJS kesehatan Kedeputian Wilayah Sumbateng Jambi.
Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota meraih penghargaan dari BPJS kesehatan atas kategori pemerintah daerah yang telah mengimplementasikan program desa Swa JKN yang diserahkan langsung oleh Gubernur Sumatera Barat Bapak Irwan Prayitno.