Launching Standar Pelayanan Minimal Digital dan Media Informasi Publik Berbasis Website.

Teknologi

Lima Puluh Kota - Launcing Standar Pelayanan Minimal berbasis digital dan website resmi nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang ini dihadiri oleh Bupati Irfendi Arbi, Kepala OPD terkait, anggota DPRD Dapil Setempat, dan unsur Muspika pada hari Selasa 27/02/18.

Bupati Irfendi Arbi mengapresiasi inovasi nagari dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima serta informasi akurat melalui aplikasi OpenSID melaui pelayanan berbasis digital dan media informasi publik berbasis web. Media aplikasi ini juga sebgai salah satu pendukung promosi obyek wisata baru di Kabupaten Lima Puluh Kota. Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota senatiasa mengapresiasi dan mendukung upaya nagari dalam melakukan inivasi-inovasi yang bermanfaat bagi manyarakat. Apresiasi juga diberikan oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melalui Dinas Pemberdayaan Manyarakat Desa dan Nagari. (KP)