LPSE Kabupaten Lima Puluh Kota Menghimbau Pokja Dan Penyedia Gunakan SPSE Versi 4.1.1

Ekonomi

Rabu, 08 Februari 2017 - 16:04:42 WIB | dibaca: 60 pembaca

LIMA PULUH KOTA – Mengawali Tahun Anggaran 2017, LPSE Kabupaten Lima Puluh Kota menghimbau kelompok kerja dan penyedia yang berhubungan langsung dengan pengadaan barang/jasa secara elektronik di Kabupaten Lima Puluh Kota untuk menggunakan Sistem Pengadaan Barang/Jasa Secara Elektonik Versi 4.1.1. Hal ini dilakukan dengan pertimbangan, Pokja dan penyedia di Kabupaten Lima Puluh Kotasudah dilatih menggunakan SPSE Versi 4.1.1 pada bulan Desember 2016 lalu, dan aplikasi-aplikasi SPSE Versi 4.1.1 sudah terintegrasi dengan beberapa aplikasi lainnya seperti SIRUP Versi 2.0 dan SiKAP (Sistem Informasi Kinerja Penyedia) , terang Mira Ningsih selaku Ketua LPSE Kabupaten Lima Puluh Kota. Diharapkan dengan penerapan SPSE Versi 4.1.1 Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah di Kabupaten Lima Puluh Kota akan berjalan lancar(QM)