PENERIMAAN CPNS 2018

PENERIMAAN CPNS 2018

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hari ini 26 September 2018 mulai pukul 00.01, pembuatan akun SSCN bagi mereka yang akan mendaftarkan diri dalam penerimaan CPNS 2018 bisa dilakukan di sscn.bkn.go.id, satu-satunya portal penerimaan CPNS 2018.

Setelah membuat akun, pendaftar bisa memilih instansi dan formasi yang akan dilamar, sesuai pencarian lowongan yang sudah dapat diakses sejak 19 September 2018.

Jika ternyata instansi yang akan dipilih belum tersedia, berarti instansi tersebut belum memulai menerima pendaftaran atau belum selesai diverifikasi oleh BKN.

Secara umum, pendaftaran online berada dalam range 26 September sampai dengan 10 Oktober.

Silakan lihat web instansi yang dituju untuk mendapatkan informasi terkini. Khusus untuk BKN, kami memiliki www.bkn.goid dan media sosial twitter.com/BKNgoidfacebook.com/BKNgoidinstagram.com/BKNgoidOfficialdan youtube.com/c/BKNgoidOfficial.

Selamat mencoba, semoga semua usaha kita diridhoi Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Mohammad Ridwan,