Rapat koordinasi forum data dan Tim pengelola SDP2D

Pembangunan

Rapat koordinasi forum data dan Tim pengelola SDP2D

Rapat koordinasi forum data dan Tim pengelola SDP2D (Sistem Database Perencanaan Pembangunan Daerah) Tahun 2018 di aula LPSE Diskominfo Lima Puluh Kota Tanjung Pati, Selasa tanggal 8 Mei 2018 di hadiri oleh OPD Kabupaten Lima Puluh Kota yang dibuka Kepala Diskominfo di wakili oleh Sekretaris Kominfo H. Khairunas, ST yang didampingi oleh Kepala BPS Lima Puluh Kota Heri Sulistio,M.Si dan Kabid. SPIP Diskominfo Dra. Harneti, dalam sambutannya Sekretaris Diskominfo menyebutkan bahwa sebagai dasar hukum dari forum data ini Permendagri no 54 Tahun 2010 Tentang Pelaksanaan PP Nomor 8 Tahun 2008 tentang tahapan, tata cara penyusunan, pengendalian dan evaluasi perencanaan pembangunan daerah adapun tujuan dari rakor ini adanya ketersediaan data dan informasi perencanaan pembangunan daerah yang di peroleh dari data primer yang bersumber dari hasil pelaksanaan kegiatan penelitian, monitoring ,evaluasi dan kegiatan lain yang bersumber dari Organisasi Perangkat Daerah serta data sekunder dari Badan Pusat Statistik (BPS) Lima Puluh Kota.

#kominfo#limapuluhkota